当前位置:首页 > 公司介绍 > 正文

贫困家庭寄宿生生活费补助申请表怎么填写

在我校就读的所有在籍学籍在本校学生,家庭经济困难都可申请优先保证以下四类 一该生家庭是建档立卡贫困户具体申请流程 1学生家长可自行下载陕西省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表学前教育义务教育普通高中教育样表。

贫困家庭寄宿生生活补助申请怎么写

20192020学年义务教育阶段城乡经济困难学生生活补助申请条件 1具有肖山小学学籍的学生 2对照广东省家庭经济困难学生认定分析表分值达到15分以上的 3不属建档立卡贫困人员在案低保人员和救助供养人员在案残疾人员申请步骤 1提交申请书写明申请理由 2提交相关认定证明村委证明,医院证明,残疾证户口本复印件等 3填写广东省义务教育家庭经济困难学生生活费补助申请表不明情况可询问班主任 4经学校家庭经济困难学生认定领导小组审核并公示无异议后确认义务教育家庭困难非寄宿生生活补助标准统一为每生每年500元资料提交时间及方法 请将完整的资料于2020年5月20日前提交到学生所在班主任处 另附相关文件 教育局文件。

为规范义务教育阶段学校家庭经济困难寄宿生生活补助经费管理,确保资助工作顺利实施,根据中华人民共和国教育法和财政专项资金管理有关规定本办法所称义务教育阶段学校以下简称学校是指政府有关部门根据国家有关规定批准设立并备案实施义务教育的全日制公办学校申请生活补助经费的寄宿学生应具备的条件 1具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导 2遵守宪法和法律。

补助贫困寄宿生生活费资助申请理由

补助标准和比例义务教育阶段家庭经济困难寄宿生生活补助主要用于受助学生的生活费开支小学生每生每天补助4元,初中生每生每。

在我校就读的所有在籍学籍在本校学生,家庭经济困难都可申请优先保证以下四类 一该生家庭是建档立卡贫困户具体申请流程 1学校家长来校领取家庭经济困难寄宿生生活补助申请表,如实填写基本信息与申请理由。

相关文章:

  • 补助贫困寄宿生生活费资助申请理由2024-05-19 08:48:05
  • 发表评论

    ◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。